Kamis, 24 Mei 2012

Download Wine 1.5.4 di Ubuntu 12.04 Precise Pangolin

Nah, akhirnya keluar juga nih artikel tentang Wine. Buat yang request lihat disini aja, cara-caranya lengkap daripada tanya pada saya jadi kayak Artis aja hehehehe :D....

Blow Your Mind !
Kara Mister Simple hihihihi....

Berikut cara-caranya :
Pertama-tama buka Terminal (Tekan Ctrl+Alt+T) dan ketik command berikut dan jangan lupa Tekan Enter kayak anak Gaptek aja :

(Tpi om kan gaptek ?)(Jangan salah Gaptek-gaptek gini berbahaya loh.... komputer kamu aku rusak juga bisa dari sini...xixixix)

  • sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa
  • sudo apt-get update
  • sudo apt-get install wine1.5
DINYATAKAN KERAS HARUS TERKONEKSI KE INTERNET !!!!

Bilang Terima Kasih pada Penulis

3 komentar:

Nour Cahya mengatakan...

suwun gan gaptek ......

Anonim mengatakan...

koq kgak bisa yah, ada pesan couldn't resolve host

mohon bantuannya gan

Rendu Blog Gaptek mengatakan...

coba dengan perintah ini
sudo apt-get install -f

klo bgitu agan cari di Ubuntu Software Center aja

Posting Komentar

Silahkan tuliskan komentar anda.
"kritik membangun" anda sangat kami butuhkan untuk pengembangan blog ini.
terima kasih.