Kamis, 20 Juni 2013

Wallhack Counter Strike Online [2013 WORK PERMANEN]


Kalo biasanya kita main Counter Strike Offline bero, dan banyak banget cheat-cheat nya. Tapi kalo Online lebih sulit jadi berasa Very Very Very Expert, dan biar gampang kali ini bahas cheatnya yang WORK PERMANENT TANPA MASUKIN FILE DI BIN FOLDER !

Buat Windows XP / 7 / Vista

Ikuti Tutorial berikut DAHULU 
1. Pertama buka CSO nya.
2. Login, klik options -> Video -> ganti jadi "OpenGL"
3. Logout dan jalankan Cheatnya (Di dalem RAR udah ada tutor yg harus dicentang.)
4. Jalankan CSO nya, login  dan.......
5. Happy Cheating sobat Orenz :D 


63 komentar:

seno kasatrio mengatakan...

extract nya di mana bang?

Rendu Blog Gaptek mengatakan...

Klik kanan di RAR nya trus extract aja, gk prlu pasang di folder bin...
Pastikan matikan dulu AntiVir nya

ahmad mundzir hanif mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

info dong CSOL V brp lagi buat update-an 3 july ini. Thanks!

Rendu Blog Gaptek mengatakan...

mksud agan ?
ini permanen mskipun update an brapa kali pun ttp work, yg di cek oleh GM itu file cheat di folder Bin

Anonim mengatakan...

gk muncul opsi cheatnya :( udah ane centang udah ane pencet juga :( kek gk ada apa2. padahal kemaren bisa :(

Anonim mengatakan...

udah bisa lagi gan (y) mantep deh. sorry ngerepotin agan. hehehe

Raffael|Cyber mengatakan...

Gan bagi-bagi Source Code Sama AOBnya dong ;D.. wkkwkwkwkwkw.. Trims Cheatnya.. Kunjungi juga yah gan.. www.rafaelcyber.blogspot.com

uvie mengatakan...

udah g work gan , minta update lagi tu

Rendu Blog Gaptek mengatakan...

gak work seperti apa ?
kalau waktu game start di CSO nya trus gagal itu baru gak work, kalau gak gagal waktu game start brarti work gan. Sebenernya ini cheat untung - untungan buatnya, tergantung PC nya juga sih.
Trims udah berkunjung semua agan - agan

Anonim mengatakan...

nih kan ada 4 tulisan tuh ? trus di klik 1-1 trus centang centangin ?

Anonim mengatakan...

gimana cara pakeknya om, tutornya kurang mendukung nih

Anonim mengatakan...

sangat work

dan terimakasih banyak min :*

Anonim mengatakan...

sudah ga work lagi

Anonim mengatakan...

Kok warna layar hitam ya??? kasih solusi dong!!

Anonim mengatakan...

Masih work kok gan,thanks udah berkunjung....

Setting dulu ke OpenGL gan, mkasih udah berkunjung....

Sorry admin pake akun anonim taku kena keylog sendiri :D

Anonim mengatakan...

nie work selamanya gan
kalau gak work mungkin ativirusnya belum di matikan

Anonim mengatakan...

Ko isinya beda dengan yg di kasi ?

Anonim mengatakan...

Gua Bilangin Megaxus

Anonim mengatakan...

thanks gan,,work nh, . ,

Anonim mengatakan...

Kok ada tulisan "HACK SENSOR" mohon penjelasannya master ^^

Bima mengatakan...

Cara speedhack gmn ya gan? boleh minta fotonya yg harus di klik?

Anonim mengatakan...

gan ini kalo di Windows 7 kok suka gak work ya . udah di setting OpenGL padahal, pencerahan gan

zacky bages mengatakan...

ini masiih work ampe krg

Anonim mengatakan...

butuh CSOL versi baru. patch baru 11 oktober udah hack sensor. thx gan!

Anonim mengatakan...

*11 september

andy okbryanto mengatakan...

patch yg september ini yakin msh bisa gan ? barusan sih gabisa gue

Anonim mengatakan...

CSOL 14.1 udah bener2 gk work. Updatean baru udah bisa detect ini cheat. Update lagi dong mimin!

Anonim mengatakan...

gann.. yg versi pny agan ne kan V14.1, kekny dh g work gan, ga bs wt login tuh.. ada versi yg terbaru pa ga.. tx

Anonim mengatakan...

mas sampang.. pliiisss donnkkk update versi yg terbaru yaa yaa.. pliissss dh sakau ne pengen maen tp dibante mulu ama pemaen lain yg pake cheat.. mo bls ngecheat dh g work lage.. pliisss updatenya ditungguuuuu

Anonim mengatakan...

MASIH WORK KOK WHNYA, ASLI DEH. HIHIHI

Anonim mengatakan...

masih work gimana gw masuk malah bacaan CSonline trus lama banget

Anonim mengatakan...

sudah tidak work!

Anonim mengatakan...

udah gak work ya gan? semenjak yang Maintance

Anonim mengatakan...

wallhack jancok

Anonim mengatakan...

website mamamu seng dikejar asu cok matek nang pesawat

Anonim mengatakan...

tolol lah, astaga itu kan CS not Online
mending kesini bro
gw dapetin asli :
go-cheater.com

Anonim mengatakan...

gimna sih setting nya tolong Dijawab!!

Anonim mengatakan...

Gua Udah Centang GK Work Tuh

Anonim mengatakan...

kagak work agan jir gua cari" kgk ad :'(

Anonim mengatakan...

yg mw wh permanen sms w 08568282369,,
d jamin work permanen,tapi gak gratis lho,,
buat yg minat aja,,

kaka calm mengatakan...

mantaaapp..

dani alvez mengatakan...

msh aktif gak nee blognya ??

Gevin mengatakan...

kemaren ane bisa tapi kok hari ini jadi ga bisa lagi ya ? kenapa tuh ?

Anonim mengatakan...

klo di windows 7 kq gk mau kenapa ya ? kemaren abis ke block sama kaspersky abis itu aku un instal kasperskinya . . eh tetep gk bisa ? kira kira kenapa ya gan ?

Albert Frengki mengatakan...

maksih kk cheatnya workkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
dan langka lg

Anonim mengatakan...

kedetect hack sensor

ichsan firdaus mengatakan...

gan mohon penjelasannya , pertama aku pake cheat ini bisa , nah besok nya gabisa gimana tuh ? antivir udh non actv , udh open gl tapi gajalan wh nya

Rey Hitsugaya mengatakan...

hack sensor kak? :'(

Hendra Saleh mengatakan...

emang udah kena hack sensor setelah update Desember 2013 sampe januari 2014 semmua versi 14.1, sampe 16 ga mempan,
jangan percaya Go-Cheater.com orang jualan itu mah orang dapet gratis kok di jualin..

Anonim mengatakan...

manteb bro... its working

Anonim mengatakan...

ini gmna pilih dan ekstrak dmna ?

Anonim mengatakan...

cara aktifkan cheat nya gmna ?

Anonim mengatakan...

pilih yg mna pas yg empat itu ??

Anonim mengatakan...

wuaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gw bisa balas dendam ama para PRO munafik alias PRO skil donlotan..
makasih admin sampang orenz.. tengkiyuh ferimac wkakwkakakaaa
dijamin ini WORK.. gw baru nyoba tadi menit td.. pake win7

Anonim mengatakan...

link download ny ga bs ya ?

Anonim mengatakan...

kok hack sensor Min ?

Anonim mengatakan...

min.. td malem msh lancar jaya.. td barusan nyoba dh hacksensor min.. gmn caranya biar ga ke sensor min.. tx

Anonim mengatakan...

tolong dong min di update yg baru trus cara penggunaannya ksih tau dong kalau ada yg berubah :) dah hack sensor / minta update tuh min Cheat nya :3

Benedictus Ivan mengatakan...

Kok gini gambarnya???
http://prntscr.com/3a6eg5

ichsan firdaus mengatakan...

udah kena hacksensor

NICKY YUDA mengatakan...

gimana kok tulisan nya call back not definied 0x3000198

Anonim mengatakan...

Gan, whnya bukan permanen lagi

Poskan Komentar

Silahkan tuliskan komentar anda.
"kritik membangun" anda sangat kami butuhkan untuk pengembangan blog ini.
terima kasih.