Selasa, 17 Januari 2012

Cara Connect Laptop ke TV LCD Menggunakan Kabel HDMI









































18 komentar:

edi wanto mengatakan...

weh mantap....kira2 nak mo konek ke TV biasa dari laptop gmn hayo. kayak yang di ruang multimedia or lab bahasa gt lo

Nour Cahya mengatakan...

pake conector dr vga ke av, heheheee.....

Anonim mengatakan...

sip mas mangstap.... uda nyari artikel kayak gini....

Anonim mengatakan...

trims atas pencerahannya,,,
untuk connect ke speaker aktif gimana ya,,,saya sudah coba laptop connect ke tv lewat hdmi,,,tapi suara hanya bisa muncul di speaker tv,,,

Nour Cahya mengatakan...

klo mo ke speker aktif colokkan aja ke tv kabel spekernya ...

Tholib alfarabi mengatakan...

mas kl untuk semua jenis kabel hdmi apa ia bisa dipakai di semua jenis vga yg suport hdmi

Nour Cahya mengatakan...

mana ada vga support HDMI

Aryo Penangsang mengatakan...

Mas aku sudah bisa nyambung, tapi sekarang tidak bisa lagi karena kabel hdmi di cabut saat masih aktif. Gimana solusinya mas. Thanks

Rais Nur Rahman mengatakan...

Bro, itu HDMI nya merek nya apa dan apakah sdh HDMI 1.4 soalnya punya ane kayak gt, rencana mau pake nonton 3d, bls ya penting

syahrir mukhen mengatakan...

itu keterangan HDMI to HDMI....
ane mau nyak ni gan.... klo VGA laptop to HDMI tv gimn gan...
mohon pencerahannya... :)

abud kom mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
abud kom mengatakan...

boss ane kotidak bisa connek. hdmi laptop to tv hdmi .. di menu dispay gak ke detec

Oim Ahmad mengatakan...

Ane juga blm bisa connect ni laptop to TV led?

Anonim mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

thx mas gan

Iwan Pratama mengatakan...

mas gimana caranya agar sounya hidup di tvnya
saya kemarin salah ada yg saya disable untuk sound tvnya
gimana cara hidupin lagi di tvnya

indra Lesmana mengatakan...

Mas, dulu saya pernah coba konek laptop ke tv led menggunakan kabel hdmi dan hasil nya bisa mas, sekarang mau nyoba kok gak bisa lagi ya mas, knpa itu ya mas, monon pencerahannya mas

Anonim mengatakan...

gan kalo menyambungkan ke tv untuk sleep laptop tanpa tv ikut sleep gmna gan..? biar laptop ngk ikut panas juga

Poskan Komentar

Silahkan tuliskan komentar anda.
"kritik membangun" anda sangat kami butuhkan untuk pengembangan blog ini.
terima kasih.